VISI MISI

Visi Desa Dlimoyo adalah

“TERWUJUDNYA MASYARAKAT DLIMOYO YANG SEHAT, MANDIR, SEJAHTERA, ADIL DAN MAKMUR”

SEHAT

Merupakan suatu kondisi yang ingin diwujudkan dalam membangun kualitas manusia, Membangun generasi yang kreatif, hidup positif, terhindar dari segala penyakit dan penyimpangan  yang merusak kehidupan bermasyarakat dan bernegara.

MANDIRI

Merupakan sebuah kondisi masyarakat yang ingin diwujudkan dimana masyarakat Desa Dlimoyo dapat mencukupi kebutuhan lahiriyah dan batiniah yang ditandai dengan meningkatnya kualitas kehidupan yang layak dan bermartabat  serta terpenuhinya kebutuhan ekonomi sosial dan religius sehingga dapat memberikan kontribusi terhadap pembangunan berkelanjutan di bidang ekonomi, sosial, budaya politik dan pertahanan keamanan.

SEJAHTERA

Merupakan sebuah kondisi masyarakat yang terpenuhinya kebutuhan jasmani dan rohani yang layak tanpa meninggalkan norma dan peraturan untuk menuju kehidupan yang tentram, damai dan guyup rukun.

ADIL DAN MAKMUR

Terselenggaranya Pembangunan dan pemberdayaan desa yang merata bagi masyarakat desa sesuai hakikat keadilan untuk mencapai kondisi masyarakat yang adil dan makmur.

chat